I nostri prodotti

  • Questa delizia proviene direttamente dalla tradizione siciliana con le sue lavorazioni antiche vi porta a tavola tutto il gusto del mediterraneo
  • Queste delizie nascono dalla tradizione di Favignana unico nel suo genere e sapori. Con antichi ingredienti nasce il famoso salame di tonno, la bresaola di tonno, il tonno rosso in olio di oliva, il delizioso tonno rosso affumicato e altre delizie per deliziare il vostro palato.
  • Pregiata specialità trapanese con prelibato uovo di tonno rosso e antica lavorazione di Favignana
  • Direttamente da Pantelleria il cappero sotto sale marino di Trapani è un ingrediente indispensabile per la cucina siciliana
  • Il miglior pesce del mediterraneo lavorato artigianalmente a mano in Sicilia.
  • Questi condimenti sono creati secondo ricette antiche siciliane usando solo ingredienti tipici della nostra terra
  • La ricchezza di ingredienti usati rispecchia la varietà della natura dell’Etna: una terra aspra e al tempo stesso generosa che, dagli assolati agrumeti al livello del mare, passando per i campi di fichi d’India e per le vigne splendidamente terrazzate, si spinge fino alle quote più alte, dove gli eroici meleti sfidano la furia del vulcano.
  • Dolci creme spalmabili di alta pasticceria, ottime a colazione sul pane, crostini, biscotti. Una speciale farcitura per crêpes, croissant e torte. Lavorate a mano.
  • Direttamente dalle valle dell'Etna nasce il famoso miele di Zafferana Etnea unico al mondo per la sua bontà
  • Olio extra vergine d'oliva è un ingrediente tipico della cucina mediterranea. Vi offriamo i migliori oli premiati della Sicilia.
1 2 3
««