Le nostre delizie

Acciughe di Sciacca

Questa delizia proviene direttamente dalla tradizione siciliana con le sue lavorazioni antiche vi porta a tavola tutto il gusto del mediterraneo.

Bottarga e Affumicati

Pregiata specialità trapanese con prelibato uovo di tonno rosso e antica lavorazione di Favignana.

Condimenti per pasta

Questi condimenti sono creati secondo ricette antiche siciliane usando solo ingredienti tipici della nostra terra.

Sale di Trapani

Lungo la Via del Sale, da Trapani a Marsala, attraverso un suggestivo percorso punteggiato da vecchi mulini a vento e cumuli di sale, si giunge alle saline Ettore e Infersa, di fronte all'isola di Mothia. Queste saline si trovano in un contesto ambientale unico al mondo, la Riserva Naturale Orientata Isole dello Stagnone. È qui che ancor oggi, nel rispetto di una tradizione millenaria, si raccoglie, a mano, un sale marino di altissima qualità.

Vini pregiati di Sicilia

Vini bianchi, rosati o rossi o spumante - vi offriamo una scelta dei migliori vini da tutte le zone della Sicilia

Prodotti di tonnara

Queste delizie nascono dalla tradizione di Favignana unico nel suo genere e sapori. Con antichi ingredienti nasce il famoso salame di tonno, la bresaola di tonno, il tonno rosso in olio di oliva, il delizioso tonno rosso affumicato e altre delizie per deliziare il vostro palato.

Capperi Siciliani

Direttamente da Pantelleria il cappero sotto sale marino di Trapani è un ingrediente indispensabile per la cucina Siciliana.

Pesce pregiato

Il miglior pesce del mediterraneo lavorato artigianalmente a mano in Sicilia.

Marmellate dell'Etna

La ricchezza di ingredienti usati rispecchia la varietà della natura dell’Etna: una terra aspra e al tempo stesso generosa che, dagli assolati agrumeti al livello del mare, passando per i campi di fichi d’India e per le vigne splendidamente terrazzate, si spinge fino alle quote più alte, dove gli eroici meleti sfidano la furia del vulcano.

Creme

Dolci creme spalmabili di alta pasticceria, ottime a colazione sul pane, crostini, biscotti. Una speciale farcitura per crêpes, croissant e torte. Lavorate a mano.

Miele di Zafferana Etnea

Direttamente dalle valle dell'Etna nasce il famoso miele di Zafferana Etnea unico al mondo per la sua bontà.

Olio extra vergine siciliano

Olio extra vergine d'oliva è un ingrediente tipico della cucina mediterranea. Vi offriamo i migliori oli premiati della Sicilia.

expand_less